Салат на и разорвать кусочки. нарезать, огурец –, зеленый – колечками. овощи. Взбить масло уксусом горчицей, . Картофель и дольками. глубокой разогреть масло обжарить. В сковороде 20 г масла обжарить с сторон ( 4 мин). .
Картофель на полотенце, стек. Салат соусом. разложить тарелкам. сливочное смешать измельченной и выложить тарелки.
салат 56-0.5 кочана |
перец красный 72-1 стручок |
огурцы 60-0.5 шт. |
лук ёный 26-5 шт. |
масло 48-5 ст. ложек |
уксус пряный 3-2 ст. ложки |
горчица 84-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
картофель 21-630 г |
масло 46-250 мл |
масло 61-125 г |
стейк из филе говядины 76-5 шт. |
зелень 62-1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru