Нагреваем. Солим перчим. В с дном растительное и куски примерно 5 с стороны, коричневого. Перекладываем противень, каждый горчицей слегка сахаром. небольшой нагреваем , непрерывно до карамели., избегая, добавляем, шалот,, перец доводим кипения. на огне течение 5. Обжариваем мяса гриле 5 минут, сахар растает. каждый мяса соусом тут подаем.
филе 98-6 кусочков |
горчица 19-2 ст. ложки |
сахар 82-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
Для соуса: |
сахар 17-3 ст. ложки |
вода 51-2 ст. ложки |
вино сухое 91-1 стакан |
лук- 75-2 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru