Срезать мяса.
1 Равномерно мясо волокон, тонкими и .
2 Смешать, соусы, лайма,, лук, и в миске, 1 мин. мясо и , в обертке 2 ч , периодически. Вынуть холодильника,.
3 Положить мясо холодный, растительным поднос. на огне 2 мин каждой, перевернув 1. Чтобы плохо мясо, еще 1 мин каждой. Для недожаренного хорошо мяса огонь готовить,, еще 2-3 мин 4-6 мин каждой. Время времени мясо маринадом.
мясо из щупа, по 350 г 79-6 кусочков |
бульон 98-250 мл |
соус Терияки 64-60 г |
соус Хоисин 40-2 ст. ложки |
сок 37-2 ст. ложки |
мё 65-1 ст. ложка |
луковицы 22-2 шт. |
чеснок 99-2 дольки |
имбирь 30-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru