Говяжьи кебабы под маринадом терияки

Говяжьи кебабы под маринадом терияки

6

Срезать мяса.

1 Равномерно мясо волокон, тонкими и .

2 Смешать, соусы, лайма,, лук, и в миске, 1 мин. мясо и , в обертке 2 ч , периодически. Вынуть холодильника,.

3 Положить мясо холодный, растительным поднос. на огне 2 мин каждой, перевернув 1. Чтобы плохо мясо, еще 1 мин каждой. Для недожаренного хорошо мяса огонь готовить,, еще 2-3 мин 4-6 мин каждой. Время времени мясо маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо из щупа, по 350 г 79-6 кусочков
бульон 98-250 мл
соус Терияки 64-60 г
соус Хоисин 40-2 ст. ложки
сок 37-2 ст. ложки
мё 65-1 ст. ложка
луковицы 22-2 шт.
чеснок 99-2 дольки
имбирь 30-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru