Говяжьи почки с солеными огурцами в сметане

Говяжьи почки с солеными огурцами в сметане

Очищенный лук нарезают кубиками, а огурцы – ломтиками. Почки промывают, вымачивают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в растительном масле. К почкам добавляют сметану, томатную пасту, огурцы и каперсы, солят, перчат и тушат на среднем огне в течение 15 мин. Лук обжаривают отдельно в оставшемся растительном масле. К обжаренным почкам добавляют лук, перемешивают и тушат на слабом огне в течение 20—25 мин. Перед подачей к столу украшают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 500 г
огурцы солёные 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 70 мл
каперсы 50 г
томат-паста 50 г
сметана 40 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru