Говяжьи рулетики с черносливом

Говяжьи рулетики с черносливом

Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью, перцем, сахаром, тертым сыром (сыр можно заменить отварным рисом, на каждый ломтик 1 столовую ложку риса), в середину ломтиков положить очищенный от косточек, вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатать рулетиками и перевязать белой ниткой. Рулетики в разогретом жире обжарить до коричневого цвета, снять нитки, подлить немного горячей воды, добавить специи и тушить до мягкости. К жидкости, в которой тушится мясо, добавить сметану, греть 5 минут. Подавать с отварным картофелем и тушеной морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
чернослив 250 г
сыр чеддер 50 г
жир 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru