Говяжьи стейки под соусом

20 минут (подг. 10 минут) 2

Нежные с корочкой этому готовятся небольшом сливочного, вопреки правилу их растительном или сухой. И этом очень. Соус мясу элементарно - сковороду, жарилось, просто вода.

Калорий: 300

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжья - 500 г (2 по 250 )
Соль - вкусу
молотый - по
Масло - 10 г
- 50-60 г
для - по

1. Говяжьи вымыть обсушить полотенцем. посолить поперчить. ( мясо и обжаривания).

2. разогреть большом. Растопить сковороде масло.

3. на сковороду. Жарить 4-5 минут каждой.

Время стейков степенью мяса - розового (около 4 с стороны) полностью мяса ( 5 минут каждой ).

Переложить .

4. Снять , влить нее. Деревянной перемешать , оставшимся обжаривания. Довести кипения, соль перец. соус мелкое.

5. Подавать стейки, их соусом украсив.

На к можно жареный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru