Способ приготовления. Говядину нарезать ломтями в палец толщиной, отбить, посыпать черным молотым перцем, добавить лавровый лист. Нашинковать не очень мелко коренья, а также разрезать на несколько частей крепкий маленький кочан капусты. В кастрюлю влить растопленное масло, затем положить ряд кореньев, потом зразы, посолить, опять выложить коренья, следом зразы и т. д. Плотно прижать, залить стаканом жирного бульона, накрыть крышкой, поставить на плиту, тушить на легком огне 2—3 часа.
филе говядины 420 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
брюква 200 г |
кольраби 2 шт. |
капуста 1 кочан |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru