Говяжьи зразы с брюквой и кольраби

Говяжьи зразы с брюквой и кольраби

Способ приготовления. Говядину нарезать ломтями в палец толщиной, отбить, посыпать черным молотым перцем, добавить лавровый лист. Нашинковать не очень мелко коренья, а также разрезать на несколько частей крепкий маленький кочан капусты. В кастрюлю влить растопленное масло, затем положить ряд кореньев, потом зразы, посолить, опять выложить коренья, следом зразы и т. д. Плотно прижать, залить стаканом жирного бульона, накрыть крышкой, поставить на плиту, тушить на легком огне 2—3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 420 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
брюква 200 г
кольраби 2 шт.
капуста 1 кочан
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru