Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем

Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем

Способ приготовления. Окорок разрезать вдоль волокон на 8 ломтиков. На каждый ломтик положить поджаренный лук, 2 кусочка перца, по кусочку отварной моркови и черного хлеба (перец, морковь и хлеб нарезать дольками), посыпать солью, перцем. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Затем зразы уложить в один ряд в кастрюлю, влить 1 /2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Под конец влить сметану. Перед подачей на стол удалить нитки, полить зразы соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок говядины 800 г
перец маринованный 2 шт.
морковь 1 шт.
хлеб чёрный 2 ломтя
сало топленое 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru