Способ приготовления. Окорок разрезать вдоль волокон на 8 ломтиков. На каждый ломтик положить поджаренный лук, 2 кусочка перца, по кусочку отварной моркови и черного хлеба (перец, морковь и хлеб нарезать дольками), посыпать солью, перцем. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Затем зразы уложить в один ряд в кастрюлю, влить 1 /2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Под конец влить сметану. Перед подачей на стол удалить нитки, полить зразы соусом, в котором они тушились.
окорок говядины 800 г |
перец маринованный 2 шт. |
морковь 1 шт. |
хлеб чёрный 2 ломтя |
сало топленое 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru