Рецепт говяжьего гуляша с болгарским перцем, помидорами и красным вином для приготовления в микроволновке.
говядина 500 г |
луковицы большой 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
помидоры средней величины 3 шт. |
кубик бульонный 1 шт. |
вино красное сухое 50 г |
паприка молотая 0.5 ч. ложки |
Как приготовить говяжий гуляш :
Нарезать лук, болгарский перец и говядину небольшими кусочками, смешать и поместить все в закрытое блюдо. Тушить в течение 5 минут при полной мощности.
Снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и добавить в мясо вместе с сухим красным вином и паприкой и поставить говяжий гуляш в микроволновую печь еще на 6—7 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru