Говяжий гуляш

Говяжий гуляш

Рецепт говяжьего гуляша с болгарским перцем, помидорами и красным вином для приготовления в микроволновке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
луковицы большой 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры средней величины 3 шт.
кубик бульонный 1 шт.
вино красное сухое 50 г
паприка молотая 0.5 ч. ложки

Как приготовить говяжий гуляш :

Нарезать лук, болгарский перец и говядину небольшими кусочками, смешать и поместить все в закрытое блюдо. Тушить в течение 5 минут при полной мощности.

Снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и добавить в мясо вместе с сухим красным вином и паприкой и поставить говяжий гуляш в микроволновую печь еще на 6—7 минут при полной мощности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru