Говяжий карбонат (6 порций)

Говяжий карбонат (6 порций)

6

мясо натереть солью и перцем и хорошо обжарить с обеих сторон в свином жире. в этом нее жире слегка обжарить нарезанный лук. половину лука поместить на дно плоской кастрюли, затем положить куски мяса, покрыть их оставшимся луком и залить пивом. довести до кипения, положить пучок зелени и томат-пасту, накрыть и варить до готовности в духовке. подавать с отварным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 6 кусочков
лук 500 г
жир свиной 50 г
пиво 500 г
зелень 1 пучок
томат-паста 1 ст. ложка
картофель 700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru