Говяжий язык(Langue de boeuf)

Говяжий язык(Langue de boeuf)

8

Язык говяжий, рецепты которого разнообразны, проще всего отварить. Это по силам самому неумелому кулинару, но очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 2.5 кг
корень сельдерея 2 шт.
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 шт.
лук репчатый 1 шт.

Итак, как приготовить язык говяжий отварной?

Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч. на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой.

Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2 ч.

Слить воду, снять кожицу с языка. Нарезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей или хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.

Смотрите на сайте другие способы как приготовить говяжий язык – рецепты легко найти через супер-поиск!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru