Говяжий язык в томате(Langue de boeuf aux tomates)

Говяжий язык в томате(Langue de boeuf aux tomates)

8

Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Протереть через сито. Положить языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190° С духовку на 35—40 мин.

Время от времени поливать языки соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 0.3 стакана
помидоры 800 г
чеснок 1 долька
соль 1 ч. ложка
базилик 0.5 ч. ложки
помидоры консервированные или свежие 800 г
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
язык говяжий отварной 2.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru