Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Протереть через сито. Положить языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190° С духовку на 35—40 мин.
Время от времени поливать языки соусом.
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый 0.3 стакана |
помидоры 800 г |
чеснок 1 долька |
соль 1 ч. ложка |
базилик 0.5 ч. ложки |
помидоры консервированные или свежие 800 г |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
язык говяжий отварной 2.5 кг |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru