Говяжья печень по-индонезийски

Говяжья печень по-индонезийски

Печень промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, посыпают карри и сбрызгивают соевым соусом. Выдерживают в прохладном месте 30-45 мин, затем кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая мясным бульоном. Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают соевыми ростками, украшают нарезанными дольками персиками и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
бульон мясной 100 мл
ростки соевые консервированные 250 г
персик консервированный 200 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ч. ложки
карри 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru