Говяжья печень с медом и кунжутом

Говяжья печень с медом и кунжутом

Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растительным маслом и медом, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 1 ч. По истечении указанного времени печень солят, перчат, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая. Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают семенами кунжута и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
чеснок 2 дольки
мёд 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
семена кунжута 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru