Говяжья печень с травами

Говяжья печень с травами

Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю. Зелень смешивают с растительным маслом, паприкой, солью и перцем, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 30 мин. По истечении указанного времени печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
зелень базилика 2 ст. ложки
зелень эстрагона 2 ст. ложки
зелень укропа 2 ст. ложки
паприка 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru