Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю. Зелень смешивают с растительным маслом, паприкой, солью и перцем, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 30 мин. По истечении указанного времени печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая.
печень говяжья 1 кг |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
зелень базилика 2 ст. ложки |
зелень эстрагона 2 ст. ложки |
зелень укропа 2 ст. ложки |
паприка 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru