Говяжья вырезка с зеленью

Говяжья вырезка с зеленью

Мясо, обсушить. очистить растолочь солью. вымыть,, крупно.

Зелень с , тщательно. Получившейся натереть. Мариновать закрытой в 10-12 ч.

посуду в 3-4 мин полной. Замаринованное посолить поперчить вкусу, в посуду. в 6 мин полной, перевернуть готовить б. Готовое завернуть фольгу дать около 10.

Соединить к , перемешать, в 2 мин полной. Крахмал , добавить, выделившийся жарении, перемешать, в 2 мин полной. Винный сливочный соединить, немного соуса вкусу,, соль перец..

Мясо порционными, выложить тарелки полить.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 42-600 г
чеснок 20-2 дольки
соус к мясу 3-125 мл
вино сухое 5-125 г
розмарин 11-2 веточки
тимьян (, богородская ) 87-2 веточки
майоран 1-2 веточки
масло из виноградных косточек 47-2 ст. ложки
крахмал 56-1 ч. ложка
сливки 44-4 ст. ложки
соус по вкусу
сахар по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru