Мясо, обсушить. очистить растолочь солью. вымыть,, крупно.
Зелень с , тщательно. Получившейся натереть. Мариновать закрытой в 10-12 ч.
посуду в 3-4 мин полной. Замаринованное посолить поперчить вкусу, в посуду. в 6 мин полной, перевернуть готовить б. Готовое завернуть фольгу дать около 10.
Соединить к , перемешать, в 2 мин полной. Крахмал , добавить, выделившийся жарении, перемешать, в 2 мин полной. Винный сливочный соединить, немного соуса вкусу,, соль перец..
Мясо порционными, выложить тарелки полить.
вырезка 42-600 г |
чеснок 20-2 дольки |
соус к мясу 3-125 мл |
вино сухое 5-125 г |
розмарин 11-2 веточки |
тимьян (, богородская ) 87-2 веточки |
майоран 1-2 веточки |
масло из виноградных косточек 47-2 ст. ложки |
крахмал 56-1 ч. ложка |
сливки 44-4 ст. ложки |
соус по вкусу |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru