Возьми большие гребешки и свари их до полуготовности, разрежь толстое у них место. Сделай фарш из белого куриного мяса с солью и перцем и разведи его яичными желтками. Начини каждый гребешок фаршем, свари в крепком бульоне с 2-3 шампиньонами, а после, прибавя немного кулиша, разболтай один яичный желток, разотри 1-2 анчоуса, положи лимон и, подогревши, подавай.
гребешки петушиные сколько уйдет |
мясо куриное белое сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
желток 1 шт. |
шампиньоны 2-3 шт. |
кулиш по вкусу |
анчоус 1-2 шт. |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru