Гребешки петушачьи

Гребешки петушачьи

Возьми большие гребешки и свари их до полуготовности, разрежь толстое у них место. Сделай фарш из белого куриного мяса с солью и перцем и разведи его яичными желтками. Начини каждый гребешок фаршем, свари в крепком бульоне с 2-3 шампиньонами, а после, прибавя немного кулиша, разболтай один яичный желток, разотри 1-2 анчоуса, положи лимон и, подогревши, подавай.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешки петушиные сколько уйдет
мясо куриное белое сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
желток 1 шт.
шампиньоны 2-3 шт.
кулиш по вкусу
анчоус 1-2 шт.
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru