Гречаники

7

Гречаники с куриной печенью.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г
Гречка - 100 г
Лук - 100 г
Мёд - 12 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Кориандр
Соль
Перец

Как приготовить гречаники:

1. Печень измельчаем в блендере.

2. Добавляем к печени отварную гречку, обжаренный лук, порезанный мелким кубиком, яйцо куриное.

3. Добавляем соль, перец, мёд, свежемолотый кориандр, муку. Вымешиваем.

4. Жарим гречаники на большом огне с двух сторон. Смесь будет жидковатой, поэтому переносим её сразу ложкой на сковородку, как оладьи, две ложки на порцию.

5. Обжаренные гречаники складываем в ёмкость и доводим гречаники до готовности в духовке при 180 градусах, примерно 10 минут.

Гречаники готовы, можно подавать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru