Гречаники с куриной печенью.
Печень куриная - 400 г |
Гречка - 100 г |
Лук - 100 г |
Мёд - 12 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука - 70 г |
Кориандр |
Соль |
Перец |
Как приготовить гречаники:
1. Печень измельчаем в блендере.
2. Добавляем к печени отварную гречку, обжаренный лук, порезанный мелким кубиком, яйцо куриное.
3. Добавляем соль, перец, мёд, свежемолотый кориандр, муку. Вымешиваем.
4. Жарим гречаники на большом огне с двух сторон. Смесь будет жидковатой, поэтому переносим её сразу ложкой на сковородку, как оладьи, две ложки на порцию.
5. Обжаренные гречаники складываем в ёмкость и доводим гречаники до готовности в духовке при 180 градусах, примерно 10 минут.
Гречаники готовы, можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru