Это блюдо поможет вам накормить семью вкусным обедом или ужином.
Курица - 700 г |
Гречка - 2 ст. |
Вода - 4 ст. |
Растительное масло - 50 мл |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Специи к курице - 0,5 ч.л. |
1. Разогреть в казане или кастрюле с толстыми стенками растительное масло.
2. Лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить в масле до прозрачности.
3. Курицу разрезать на порционные куски. Добавить в казан с луком и обжарить все вместе до золотистого цвета, периодически помешивая. Посолить, добавить специи.
4. Гречневую крупу промыть, сливая несколько раз воду. Всыпать к курице, обжарить все вместе минутку.
5. Залить гречку с курицей кипятком. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и варить до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru