На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла, растопить его и всыпать крупу. Сковороду поставить на слабый огонь или в духовку. Крупу, часто помешивая, держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится. Консервированные грибы положить в воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу, размешать и варить до загустения, слегка помешивая. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на сковороде со сливочным маслом, поджаренный лук смешать с кашей.
вода 500 мл |
гречка 200 г |
грибы консервированные 200 г |
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru