Просто и быстро можно приготовить на обед гречневую кашу с колбасой.
Гречка - 1 стакан |
Вода - 2 стакана |
Колбаса вареная - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 1-2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Гречку промыть, залить холодной водой, посолить (можно добавить 1 ст. ложку растительного масла). Довести до кипения.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета, помешивая (2-3 минуты).
Затем добавить нарезанную кубиками вареную колбасу и немного поджарить ее вместе с луком, периодически помешивая (1-2 минуты).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru