Гречневая каша с ливером

Гречневая каша с ливером

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1—1 1/2 часа до мягкости.

Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.

Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1—2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком слегка поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка (ядрицы) 500 г
масло 2-3 ст. ложки
легкое 300 г
лук репчатый 1-2 головки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru