Гречневая каша с ливером

Гречневая каша с ливером

Воду наливают в кастрюлю, доводят до кипения, засыпают предварительно промытую гречневую крупу, солят и варят 15-20 минут, периодически помешивая. Легкое и сердце промывают, отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают маленькими кусочками. Лук очищают, измельчают, пассеруют в растительном масле, добавляют кусочки легкого и сердца, жарят еще 5 минут, затем смешивают с гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 3 стакана
вода 3.5 стакана
легкое 200 г
сердце 100 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru