Гречневые голубцы

Гречневые голубцы

Листья капусты подготовить, как обычно для голубцов (то есть цельные листья проварить не более 5 минут, охладить, отбить стебли до толщины листа или их вырезать). Гречневую кашу смешать со слегка поджаренным на топленом масле луком, завернуть ее в листья, обвязать ниткой, уложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и подрумянить в духовке. Подавать с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста сколько уйдет
гречка сколько уйдет
лук по вкусу
масло по вкусу
сметана по вкусу
сухари по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru