Гренки французские

Гренки французские

Хлеб и яблоко нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Кружки хлеба намазать маслом с одной стороны, уложить этой стороной на противень.

Брынзу натереть, смешать с желтками и мукой. Намазать этой смесью верхнюю сторону уложенных кусочков хлеба, сверху положить по кружку яблока, на яблоко выложить взбитые белки (можно яблоко покрыть смесью из брынзы).

Запекать в духовке до румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
яблоко по вкусу
масло сливочное по вкусу
брынза по вкусу
яйца по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru