Гренки пикантные

Гренки пикантные

2

Яйцо смешать с мукой, молоком и солью, добавить тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки или томатную пасту. Все тщательно перемешать. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить в приготовленной яичной массе и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. По желанию гренки можно посыпать красным молотым перцем.

Эти гренки хорошо подходят к мясу, бульону и овощному пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 0.5 ст. ложки
сыр 50 г
зелень петрушки по вкусу
или томат-паста по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru