Гренки с баклажанами

Гренки с баклажанами

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, слегка их смочить в воде и поджарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Баклажаны пропустить через мясорубку, добавить к ним мелко нарезанные помидоры и посолить. В пюре добавить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности. Разложить пюре на гренки и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
баклажан 0.5 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 50 г
зелень петрушки 2-3 ст. ложки
или укроп 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru