Гренки с фрикадельками

Гренки с фрикадельками

Ломтики хлеба поджарить. Фарш смешать с водой или сметаной, яйцом, растопленным маслом и рубленым лу­ком. Посолить, поперчить. Сделать фрикадельки (25—30 штук), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. На одном краю ломтика хлеба положить фрикадельки (5—6 штук), на другом — лист салата и нарезанный огурец. Сверху уложить поло­винку помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4-6 ломтей
фарш 200 г
лук 1 головка
вода 1 ст. ложка
или сметана 1 ст. ложка
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
листья салата 6 шт.
огурцы солёные 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
помидоры 1 шт.
жир (или растительное масло) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru