Ломтики хлеба поджарить. Фарш смешать с водой или сметаной, яйцом, растопленным маслом и рубленым луком. Посолить, поперчить. Сделать фрикадельки (25—30 штук), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. На одном краю ломтика хлеба положить фрикадельки (5—6 штук), на другом — лист салата и нарезанный огурец. Сверху уложить половинку помидора.
хлеб 4-6 ломтей |
фарш 200 г |
лук 1 головка |
вода 1 ст. ложка |
или сметана 1 ст. ложка |
яйца 0.5 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
листья салата 6 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
жир (или растительное масло) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru