Соединить с зеленым горошком натертую на крупной терке морковь, залить небольшим количеством кипящей воды и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин. Посолить, добавить сахара, муки, размешать, вскипятить, добавить масла. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в воде и обжарить на растительном масле без запаха. Морковь с горошком смешать с гренками, смесь выложить на круглое блюдо, сверху обложить гренками.
хлеб пшеничный 200 г |
горошек зелёный 200 г |
морковь 4 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
мука пшеничная 2 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru