Гренки с горошком и морковью

Гренки с горошком и морковью

Соединить с зеленым горошком натертую на крупной терке морковь, залить небольшим количеством кипящей воды и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин. Посолить, добавить сахара, муки, размешать, вскипятить, добавить масла. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в воде и обжарить на растительном масле без запаха. Морковь с горошком смешать с гренками, смесь выложить на круглое блюдо, сверху обложить гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
горошек зелёный 200 г
морковь 4 шт.
сахар 2 ч. ложки
мука пшеничная 2 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru