Гренки с капустой, тыквой и сыром

Гренки с капустой, тыквой и сыром

2

Хлеб нарезать ровными толстыми ломтиками. Нашинковать цветную или белокочанную капусту, морковь, тыкву (или кабачки) и потушить их с молоком и маслом до готовности. Добавить мелко нашинкованное яблоко, зелень, яйцо, сахар, слегка посолить и хорошо перемешать. Положить овощи на толстые ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром. Запечь гренки в разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
капуста белокочанная 0.25 шт.
тыква 100 г
или кабачки 100 г
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
сыр 3 ст. ложки
масло растительное 20 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru