Хлеб нарезать ровными толстыми ломтиками. Нашинковать цветную или белокочанную капусту, морковь, тыкву (или кабачки) и потушить их с молоком и маслом до готовности. Добавить мелко нашинкованное яблоко, зелень, яйцо, сахар, слегка посолить и хорошо перемешать. Положить овощи на толстые ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром. Запечь гренки в разогретой духовке.
хлеб пшеничный 200 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
капуста белокочанная 0.25 шт. |
тыква 100 г |
или кабачки 100 г |
яблоко 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
укроп 2 ст. ложки |
сыр 3 ст. ложки |
масло растительное 20 г |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru