Ломтики хлеба поджарить и подсушить так, чтобы снаружи они хрустели, а изнутри оставались мягкими. Мясо наскоблить или пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, рубленые кильки и огурец. Посолить, поперчить. Уложигь полученную массу на поджаренные юмтики хлеба, украсить их зеленью петрушки. Желтки можно не смешивать с мясом. Тогда в горке мяса сделать углубление, подмешать туда желток одного яйца (для большей устойчивости можно окружить кольцами лука).
хлеб 4-6 ломтей |
маргарин 20 г |
мясо без костей 200 г |
лук 1 головка |
желток 2 шт. |
килька 3-4 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru