Гренки с мясным фаршем по-татарски

Гренки с мясным фаршем по-татарски

Ломтики хлеба поджарить и подсушить так, чтобы снаружи они хрустели, а изнутри оставались мягкими. Мясо наскоблить или пропустить через мясорубку, доба­вить сырые желтки, рубленые кильки и огурец. Посолить, поперчить. Уложигь полученную массу на поджаренные юмтики хлеба, украсить их зеленью петрушки. Желтки можно не смешивать с мясом. Тогда в горке мяса сделать углубление, подмешать туда желток одного яйца (для большей устойчивости можно окружить кольцами лука).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4-6 ломтей
маргарин 20 г
мясо без костей 200 г
лук 1 головка
желток 2 шт.
килька 3-4 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru