Гренки с мясным фаршем

Гренки с мясным фаршем

Отварное мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте панировочные сухари и поджарьте на масле. Затем добавьте яйцо, сметану, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Этим фаршем намажьте ломтики нарезанной булки или хлеба, поместите их на противень, смазанный маслом, и поставьте на 8-10 мин в горячую духовку. Гренки подавайте к столу горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
мясо отварное 300 г
луковицы 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru