Гренки с мясом курицы и сыром

Гренки с мясом курицы и сыром

При помощи терки сотрите с батона корочку или осторожно срежьте ее ножом. Разрежьте хлеб на ломтики толщиной 1-1,5 см, намажьте каждый маслом и положите на жарочный лист маслом вниз. Кусочки курицы разложите на хлебе, накройте ломтиками сыра. Запекайте около 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 200-220° С. Подавайте к прозрачным супам или как горячую закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 8-10 ломтей
мясо куриное отварное или жареное 8-10 ломтей
сыр 8-10 ломтей
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru