Гренки из батона

Как сделать гренки из батона? Перед тем, как пожарить гренки из батона, в первую очередь нужно определиться, будут ли это гренки закусочные, острые, или же это будут гренки из батона сладкие.

Поделиться:

4

Сырные гренки из батона, на завтрак.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

Гренки с сахаром готовятся за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно!

2

Вкусные и полезные гренки с черникой, вареньем и миндалем.

15 минут (подг. 10 минут) 1

Мои дети просто без ума от корицы, любое блюдо с этой пряностью съедается в считанные минуты. Воспользовалась этой хитростью сегодня утром, добавила корицу и ваниль во французские гренки и подала их с изюмом. Результат оправдал мои ожидания - гренки исчезли, не успев появиться на тарелке.

30 минут (подг. 30 минут) 8

Быстрый и вкусный десерт к чаю - сладкие гренки из белого хлеба - порадует ваших близких.

10 минут (подг. 10 минут) 2

Сладкие гренки из батона.

10 минут 8

Как быть с черствым хлебом? Превратим его во вкусные гренки. Такие гренки и к борщу подойдут, и к супчику. Да и с пивом гренки с чесноком хороши.

4

Французские сладкие гренки с яблочной начинкой - отличный завтрак на каждый день.

15 минут 4

В доме остался только черствый хлеб? Не беда. Устроим превращение:) Из такого хлеба получаются шикарные гренки с чесноком - к борщу, гороховому супу или к пиву. Такие гренки можно делать как из белого, так и из черного хлеба.

10 минут 4

Предложу отличное решение завтрака. Быстро, вкусно и сытно - мои любимые гренки. А еще они хороши с красным борщом.

10 минут 4

Гренки - моментальное решение быстрого завтрака.

Нужно быстро чем-то перекусить? Гренки за 5 минут выручат Вас.

8

Гренки с ароматом чеснока послужат основой для любых бутербродов.

40 минут (подг. 25 минут) 6

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь...

Гренки сладкие - неплохой, на мой взгляд, вариант для завтрака...

15 минут (подг. 10 минут) 2

Гренки с яйцом, молоком и черным перцем.

10 минут (подг. 7 минут) 4

Быстрый завтрак, который всегда украсит стол и внесет разнообразие.

30 минут (подг. 30 минут)

Долой предрассудки - вторую жизнь чёрствому батону!!! Расскажу, как приготовить сладкие гренки, фото которых прилагается)

25 минут (подг. 25 минут) 4

Гренки с джемом - это замечательное лакомство, которое готовится на завтрак многими хозяйками во всем мире для своих домочадцев.

В вине сахарную или. Добавить. Батон булку от, нарезать ломтиками обмакнуть в и вино, - во в пену. Обжарить . Подавать, посыпав пудрой.

Батон нарежьте на ломтики любой толщины, обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки и натрите чесноком. Печень налима смешайте с консервированной фасолью, поперчите и посолите, смешайте со сметаной и намажьте полученной массой гренки. Разложите гренки на широкой тарелке или блюде, сверху посыпьте тертым сыром, украсьте кольцами репчатого лука и веточками зелени.

Смажьте кусочки черствого батона маслом и обжарьте на сковородке. Нарежьте несоленый сыр тонкими ломтиками, клубнику кусочками и сбрызните лимонным соком, добавьте нарубленный миндаль, сметану с сахаром и хорошо перемешайте. Нанесите полученную массу на гренки.

Обжарить растительном яйца мелко зеленым, солью ветчиной, ­бавить. Ломтики выложить сма­ сливочным противень, на жареные, прикрыть сыра запечь духовке, до 180, пока не. Перед к украсить кружоч­ помидора веточками.

Батон ломтиками 2 см. В пластиковую влить молока, в 1 ст.. клубничного (или сока), сахар яйцо. хорошенько. Разогреть с маслом. каждый батона молочную и . Обжарить с сторон хрустящей. Выложить гренки блюдо, оставшимся сиропом украсить нарезанными клубники. ( использовать садовые.)

Черствый хлеб батон на толщиной 1 см, , посыпать сыром, растопленным маслом запечь духовке образования корочки.

к или чаю,.

Нарезать хлеб корки (, булки) толщиной 1. Ломтики на различной. Панировать тщательно смеси, яиц,, тертого с перца соли. на до окраски. подаче гренки тарелкам, желанию посыпать нарезанной петрушки, или лука.

Ломтики батона обжарить на растительном масле с обеих сторон. На каждый ломтик положить по кусочку сардины, кружочку помидора и тонкому кусочку нарезанного вдоль огурца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Промытые очищенные пленки проварить подсоленной. Воду, а растереть в массу, добавляя масло. вымешать образования пасты, добавить сок соль вкусу. батона с сторон, пастой мозгов посыпать.

Батон пшеничного хлеба очищаем от корок, нарезаем тонкими ломтиками, кладем на протвень, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом и поджариваем в духовке.

Гренки с сыром подаем отдельно от мясного прозрачного бульона на тарелке.




2018 © Рецепты на JoyCook.ru