Гренки с омлетом - это быстрый вариант завтрака из любимых всеми яиц.
Тостерный хлеб - 4 ломтика |
Оливковое масло - 4 ч. л. |
Яйца крупные - 4 шт. |
Тертый сыр (по желанию) |
В каждом хлебном ломтике стаканом или острым ножом вырезать отверстие. На среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выложить 2 кусочка хлеба и вырезанные круги. Обжарить с каждой стороны до легкого золотистого цвета. В каждое отверстие разбить по яйцу, посолить, поперчить.
Жарить 3-4 минуты. Аккуратно, лопаткой перевернуть гренку на дргую сторону. Жарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Повторить тоже самое с остальным хлебом и яйцами. По желанию посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru