Гренки с отварной рыбой

Гренки с отварной рыбой

2

Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками и слегка сбрызнуть водой.

Отварную рыбу освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле.

Кусочки рыбы выложить на ломтики хлеба, посыпать жареным луком, полить майонезом и поставить в горячую духовку на 10—12 мин. Украсить готовые гренки листиками петрушки или посыпать измельченным сушеным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
треска 200 г
или лосось 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 50 г
майонез 4 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru