Гренки с пюре из свеклы

Гренки с пюре из свеклы

2

Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле.

Свеклу отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке.

Заправить растительным маслом, уксусом, лимонной кислотой, солью, по желанию добавить тертый чеснок и лук либо сахар.

Выложить приготовленное пюре горкой на блюдо, а вокруг разложить поджаренные гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
свекла 200 г
масло растительное 50 г
масло сливочное по вкусу
уксус по вкусу
лимонная кислота по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru