Гренки с рисом и соленой рыбой

Гренки с рисом и соленой рыбой

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите в духовке. Рис отварите, промойте. Репчатый лук поджарьте в масле. Соленую рыбу очистите, отделите от костей, мелко нарежьте. Все подготовленные продукты положите в посуду, залейте взбитыми яйцами, прогрейте. Подготовленной массой намажьте ломтики хлеба и запеките в духовке. К столу подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 200 г
рыба солёная 100 г
рис 30 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru