Гренки с рыбой и хреном

Гренки с рыбой и хреном

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.

Каждую гренку намазать хреном и положить на него небольшой кусочек вареной или жареной рыбы и тонкую дольку помидора. Залить сметаной, смешанной с хреном. Украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
треска 200-300 г
или лосось 200-300 г
хрен 2-3 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
помидоры 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru