Гренки с сельдью

Гренки с сельдью

2

Филе сельди очистить от мелких костей и нарезать небольшими кусочками. Если сельдь очень соленая, ее нужно предварительно вымочить в воде или молоке.

Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, сбрызнуть водой и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. На остывшие гренки положить по 1—2 кусочка сельди, полить сметаной или майонезом и украсить листиками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
или хлеб пшеничный 200 г
сельдь 1 шт.
молоко 2 стакана
или вода 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 100 г
или майонез 100 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru