Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими кусочками. Яичные желтки тщательно разотрите с майонезом, горчицей и растительным маслом.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте с обеих сторон на растительном масле. Каждый кусок смажьте желтковой смесью, а сверху положите кусочки сельди. На каждый гренок сверху положите колечко репчатого лука. Запекайте в духовке в течение 5 —10 минут и подавайте горячими.
хлеб белый 200 г |
сельдь средняя 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
желток 3 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru