Гренки с селедочным паштетом

Гренки с селедочным паштетом

Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими кусочками. Яичные желтки тщательно разотрите с майонезом, горчицей и растительным маслом.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте с обеих сторон на растительном масле. Каждый кусок смажьте желтковой смесью, а сверху положите кусочки сельди. На каждый гренок сверху положите колечко репчатого лука. Запекайте в духовке в течение 5 —10 минут и подавайте горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
сельдь средняя 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
желток 3 шт.
майонез 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru