Гренки с соусом песто и сыром

Вкусная и быстрая закуска из гренок, соуса песто и пармезана.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр пармезан (стружка) - примерно 50 г
Соус песто - 24 ч. л.
Багет - 24 ломтика
Масло оливковое - для смазывания гренок

1. Смазать ломтики багета оливковым маслом и выложить на противень. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

2. Достать хлеб из духовки, дать остыть. На остывшие гренки нанести соус песто, а сверху посыпать пармезановой стружкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru