Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба часто подают как самостоятельное блюдо. Хотя популярен и закусочный рецепт гренок из белого хлеба. В этом случае маленькие кубики хлеба обжаривают с чесноком или другими специями.

Поделиться:

4

Сырные гренки из батона, на завтрак.

Хрустящие сухарики с пряными травами вы сможете приготовить без всяких хлопот!

Гренки с сахаром готовятся за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно!

15 минут (подг. 10 минут) 1

Мои дети просто без ума от корицы, любое блюдо с этой пряностью съедается в считанные минуты. Воспользовалась этой хитростью сегодня утром, добавила корицу и ваниль во французские гренки и подала их с изюмом. Результат оправдал мои ожидания - гренки исчезли, не успев появиться на тарелке.

15 минут (подг. 15 минут)

Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Главный ингредиент данных бутербродов - шпроты, которые выкладываются на основу из яичного пюре с зеленым луком.

Вкусная и быстрая закуска из гренок, соуса песто и пармезана.

30 минут (подг. 30 минут) 8

Быстрый и вкусный десерт к чаю - сладкие гренки из белого хлеба - порадует ваших близких.

Ломтики хлеба, обжаренные в яйце с зеленью. Сытный, вкусный завтрак.

10 минут (подг. 10 минут) 2

Сладкие гренки из батона.

10 минут 8

Как быть с черствым хлебом? Превратим его во вкусные гренки. Такие гренки и к борщу подойдут, и к супчику. Да и с пивом гренки с чесноком хороши.

15 минут 4

В доме остался только черствый хлеб? Не беда. Устроим превращение:) Из такого хлеба получаются шикарные гренки с чесноком - к борщу, гороховому супу или к пиву. Такие гренки можно делать как из белого, так и из черного хлеба.

10 минут 4

Предложу отличное решение завтрака. Быстро, вкусно и сытно - мои любимые гренки. А еще они хороши с красным борщом.

6

У таких французских тостов много приверженцев. Румяные тосты-гренки на завтрак - то, что нужно.

10 минут 4

Гренки - моментальное решение быстрого завтрака.

Эти гренки очень просто готовить. Минимум продуктов и усилий и хрустящий завтрак готов!

30 минут (подг. 20 минут) 6

Это вам не просто гренки, а настоящее произведение искусства! А пикантная начинка из сыра с бананом - это так по-французски...

Нужно быстро чем-то перекусить? Гренки за 5 минут выручат Вас.

15 минут (подг. 15 минут) 4

Такие гренки с чесноком обожают все мои домашние. Попробуйте и Вы:)

8

Гренки с ароматом чеснока послужат основой для любых бутербродов.

40 минут (подг. 25 минут) 6

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь...

Гренки сладкие - неплохой, на мой взгляд, вариант для завтрака...

15 минут (подг. 10 минут) 2

Гренки с яйцом, молоком и черным перцем.

Гренки - рецепт приготовления с сыром пармезан и помидорами. Гренки, приготовленные таким образом, имеют молочный аромат и хрустящую сырную корочку. Подаются эти вкусные гренки с жареными помидорами, приготовленными собственноручно.

4

Суп с гренками – это очень вкусно! Такие гренки можно подать к любому первому блюду.

Белый нарежьте кусочки величины обжарьте обеих на масле образования корочки. огурцы тонкими и на хлеб. шпроту пополам уложите огурцы. гренки со пивом.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в сотейник, заправить сливочным маслом и молочным соусом, прогреть. Из белого хлеба нарезать небольшие гренки, поджарить их на масле. В порционную сковородку, по ее бокам, положить гренки, а в середину — заправленный горошек. Все прогреть в духовом шкафу 5 минут.

Мякиш белого хлеба нарезать ломтиками, уложить их на противень, смазанный сливочным маслом, и посыпать измельченной на терке брынзой. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в жарочном шкафу.

Подавать, положив на каждый ломтик 1 поджаренное яйцо, посыпанное черным молотым перцем.

Отдельно подать кислое молоко.

Нарезать ломтиками черствый белый хлеб. Взбить яйца с молоком, добавить муку, тертый сыр, соль и черный перец. Взбить полученную смесь, обмакнуть в нее нарезанные кусочки хлеба и обжарить до золотистого цвета.

Подавать гренки с кислым молоком.

Сыр и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый миндаль, майонез, лимонный сок, соль, перемешать. Положить смесь на поджаренные ломтики белого хлеба.

Ломтики хлеба кубиками облейте, взбитым яйцами тертым. Обжарьте сливочном.




2019 © Рецепты на JoyCook.ru