Гренки с творогом сочные (на сковороде)

Гренки с творогом сочные (на сковороде)

2

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, залить молоком и дать им полностью пропитаться. Оставшееся молоко перемешать с творогом и выложить творог на ломтики хлеба и сковороду. По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла. Закрыть все крышкой и обжаривать на среднем огне. Когда хлеб подрумянится, осторожно перевернуть его и жарить еще 2—3 мин.

Готовые гренки с творогом подавать в горячем виде на сковороде, посыпав зеленью или сахаром или намазав вареньем или медом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
творог 200 г
молоко 1.5-2 стакана
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
сахар по вкусу
или варенье густое по вкусу
или мёд по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru