Нашинковать свежую цветную капусту, тыкву. Нарезать ломтиками яблоки, морковь. Морковь с добавлением масла и молока тушить до готовности. Положить нарезанные яблоки, зелень и взбитое яйцо. Слегка посолить и хорошо перемешать. Ломтики пшеничного хлеба намочить в смеси молока и яйца, обжарить. На обжаренные гренки горкой выложить овощи, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.
масло сливочное 40 г |
яйца 2 шт. |
тыква 150 г |
яблоко 200 г |
капуста 200 г |
хлеб пшеничный 200 г |
морковь 200 г |
сыр 230 г |
молоко 0.5 стакана |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru