Гренки с ветчинными колбасками по-швейцарски

Гренки с ветчинными колбасками по-швейцарски

Нарезать ломтиками ветчину. Смазать ломтики горчицей. На них уложить ломтики сыра, сверху сбрызнуть красным вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпилькой.

Колбаски смазать растительным маслом и обжарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски уложить на поджаренные на сливочном масле гренки и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
ветчина вареная 100 г
сыр 25 г
горчица по вкусу
вино красное столовое по вкусу
масло сливочное по вкусу
масло растительное сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru