Гренки с ветчиной и солеными огурцами

Гренки с ветчиной и солеными огурцами

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

Мелко нарубить ветчину (грудинку) и очищенные от кожицы соленые огурцы. Хорошо перемешать и нанести на поджаренные гренки.

Положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10— 15 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 64-200 г
или хлеб 100-200 г
ветчина 81-100 г
огурцы ёные 74-2 шт.
майонез 10-100 г
масло по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Хлеб небольшими и с сторон разогретом.

Мелко ветчину () и от соленые. Хорошо и на гренки.

их противень, майонезом поставить горячую на 10— 15. Перед на посыпать нарезанной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru