Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
Мелко нарубить ветчину (грудинку) и очищенные от кожицы соленые огурцы. Хорошо перемешать и нанести на поджаренные гренки.
Положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10— 15 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
хлеб 64-200 г |
или хлеб 100-200 г |
ветчина 81-100 г |
огурцы ёные 74-2 шт. |
майонез 10-100 г |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
Хлеб небольшими и с сторон разогретом.
Мелко ветчину () и от соленые. Хорошо и на гренки.
их противень, майонезом поставить горячую на 10— 15. Перед на посыпать нарезанной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru