Хлеб очистить от корок, мякоть нарезать на палочки шириной 1 см и длиной 6- 7 см. Обжарить хлебные палочки в масле, охладить. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать палочки со всех сторон.
Ветчину перемолоть на мясорубке, яйца протереть через дуршлаг. Обвалять палочки с двух противоположных сторон в измельченных яйцах, с двух других сторон – в ветчине. Плотно прижать рукой со всех сторон, чтобы ветчина и яйца не осыпались.
хлеб чёрный 1 буханка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
ветчина без жира 200 г |
яйца отварные 5 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru