Ломтики хлеба слегка обжарить. Из яиц приготовить глазунью. Шпик и дольки помидоров обжарить и положить на хлеб, сверху — глазунью. Полить соусом и подать к столу.
Приготовление соуса: тщательно смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр. Поставить эту массу на водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая. Приправить специями.
хлеб 200 г |
масло сливочное 30 г |
яйца 2 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
помидоры 50 г |
Для соуса: |
сливки 30 г |
сыр 30 г |
желток 2 шт. |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru