Гренки с яйцом и ветчиной

Гренки с яйцом и ветчиной

2

Горячий бутерброд с красивым яйцом поверх ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 4 кусочка
или ветчина 4 кусочка
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
хлеб чёрный 4 кусочка
или хлеб белый 4 кусочка
перец 1 г
соль 1 г
яйца 4 шт.

Хлеб намазать маслом, положить сверху ломоть ветчины (или жареного мяса) так, чтобы хлеб был полностью покрыт. Белки взбить и положить горкой на каждый бутерброд. В середине горки сделать углубление для желтка. Запекать в духовке (200 °С) до тех пор, пока яйцо не станет готовым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru